Южноукраинская полиция зафиксировала использование георгиевских лент 9 мая - Float chat 
Южноукраинская полиция зафиксировала использование георгиевских лент 9 мая
08:38, 10 мая 2019
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0

Южноукраинское отделение полиции во время проведения массовых мероприятий по случаю Дня памяти и Дня победы над нацизмом напоминало жителям города Южноукраинска о запрете использования, распространения и публичного ношения коммунистической и нацистской символики тоталитарных режимов. За нарушение действующего законодательства Украины о декоммунизации предусмотрена уголовная и административная ответственность.

Журналисты «Гард» стали свидетелями реагирования сотрудников местной полиции на данное административное правонарушение на торжественном мероприятии 9 мая во время массового возложения цветов к Стеле Мемориального комплекса Защитникам Отечества.

По состоянию на 12:00 полицией Южноукраинска был составлен протокол на гражданку по ст. 173-3 КУоАП «Изготовление и пропаганда георгиевской (гвардейской) ленты» — публичное ношение георгиевской ленты влечет за собой наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией георгиевской (гвардейской) ленты.

По данному инциденту проводится проверка.

 

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Автор публикации:
Татьяна Величко

не в сети 1 час

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 15Публикации: 5733Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]