Укрзализныця просит у власти повысить цены на пассажирские перевозки - 
Укрзализныця просит у власти повысить цены на пассажирские перевозки
15:49, 12 августа 2019
Просмотры: 27 0

АО «Укрзализныця» планирует обратиться к властям с просьбой о повышении цен на пассажирские билеты до уровня себестоимости пассажирских перевозок. Об этом со ссылкой на главу «Укрзализныци» Евгения Кравцова сообщает Finance.ua.

В компании уверяют, что к такому решению ее принудили рекордные убытки от пассажирских перевозок. Чтобы сделать перевозки безубыточными, нужно поднять цены на билеты.

«Мы поднимаем вопрос на уровень государства: нам нужно переходить на модель договора по публичным услугам. Это означает, что «Укрзализныця» должна предоставлять услуги государству не ниже себестоимости, что позволит увеличить парк и сделать услугу по перевозке безубыточной для компании», – заявил Кравцов.

Также глава компании отметил, что «Укрзализныця» не может самостоятельно удовлетворить спрос на железнодорожные перевозки, хотя ежегодно увеличивает объемы пассажирских перевозок.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: gardnewsyuz@gmail.com
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: gardnewsyuz@gmail.com