Трогал за колени: в Южноукраинске камера наблюдения сняла как мужчина приставал к ребёнку - Float chat 
Трогал за колени: в Южноукраинске камера наблюдения сняла как мужчина приставал к ребёнку
09:16, 25 октября 2018
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0
Скриншот с камеры видеонаблюдения

Жительница Южноукраинска Ольга Ляшок опубликовала видео с камер наблюдения, на котором изображен неизвестный мужчина, пристававший к её ребёнку.

Инцидент произошел вчера, 24 октября в 13.00 в подъезде жилого дома 5-го микрорайона. Камера наблюдения, установленная в холле подъезда, зафиксировала как седой мужчина зашел вместе с ребёнком и прошел к лифту.

Стоит отметить, что мужчина не уехал на лифте и не поднялся по ступенькам. Через некоторое время ребёнок испугавшись, начинает бежать в сторону ступенек, а мужчина разворачивается и выходит из подъезда.

— «Хочу всех предупредить!!! Сегодня к моему ребенку пристал какой-то мужик в нашем же подъезде Произошло это в 13.00 (5 микр.) ребенок шел домой со школы. Он обнимал её за колени, задавал глупые вопросы, показывал ей деньги, просил что то прочитать на деньгах и ещё просил посчитать ее до 100. Ребенок очень испугался и успела убежать домой, а мужик спокойно вышел себе с подьезда. На видео не очень хорошо видно лицо мужика и все происходящие , но может кто то видел похожий типаж !!! Помогите распространить и всех предупредить. Будьте внимательны!!!», — написала мама девочки Ольга Ляшок.

В комментариях к данному посту Ольги Ляшок жители Южноукраинска отмечают, что данный мужчина похож на того, кто летом приставал к детям, усаживал их к себе на колени и гладил.

— «Помните ребята,был уже такой случай, еще писали, что работает он на станции? Похоже это он же», — написал Alex Carbon.

— «Никого никуда не посадили. В некоторых группа просто высмеяли матерей, которые написали пост. Наша полиция ничего делать не будет», — ответила Mila Gileva.

Одна из горожан опознала данного мужчину и отметила, что подавала заявление в полицию. По её мнению именно он приставал летом к её дочери.

— «Он точно» На этого мужика у меня заявление написано!!!!!! Срочно узнайте адрес его! Сегодня заберут его! Летом моего ребенка на улице держал на руках, не отпускал. Я написала заявление, но не знали где его искать!!», — написала Ксюша Корчак.

На данный момент информации о личности мужчины нет. Редакция сайта «Гард» будет сообщать о деталях данного инцидента.

Напомним, в августе этого года издание «Гард» уже публиковало информацию о пожилом человеке, проявляющем неоднозначное поведение, в отношении детей. По словам родителей, мужчина ловит и удерживает детей у себя на коленях, трогает их за разные части тела.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Автор публикации:
Влад Залевский

не в сети 3 дня

Автор публикации: Влад Залевский



Комментарии: 0Публикации: 33Регистрация: 11-02-2018
0
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: gardnewsyu[email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]