Стало известно, кто заменит Яременко в комитете внешней политики - 
Стало известно, кто заменит Яременко в комитете внешней политики
11:18, 3 декабря 2019
Просмотры: 36 0

Вчера, 2 декабря, фракция «Слуга народа» выбрала нового главу Комитета Верховной Рады Украины по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества. Об этом сообщила замглавы фракции Евгения Кравчук на странице в Facebook.

Вместе с этим, она подчеркнула, что на данную должность рассматривалось большое количество достойных кандидатур, однако решением фракции новым главой была избрана Елизавета Ясько.

«Консолидированным решением всей нашей команды новым председателем избрана Лиза Ясько. И мы понимаем, что руководить таким комитетом — это не бонус и не награда, а серьезная ответственность. Уверены, что Лиза к ней готова», — написала Кравчук.

Справка

Ранее комитет по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества возглавлял Богдан Яременко, который недавно оказался в центре скандала, когда во время заседания в парламенте, журналисты зафиксировали его переписку с девушкой из сферы интимных услуг.

После скандала, 1 ноября, Яременко сообщил о том, что написал заявление об отставке с должности.

Ранее мы писали о том, что Богдан Яременко передаст заявление об увольнении с поста главы комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества председателю Верховной Рады после того, как решение о его отставке примет фракция партии Слуга народа.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]