11:21

Новости Южноукраинска и мира

Стало известно имя стрелка, убившего трех человек на газовой заправке в Николаеве

Стрелком, который подозревается в убийстве трех человек на газовой заправке «Фактор» в Николаеве, является 48-летний Николай Захаров.

Стрелком, который подозревается в убийстве трех человек на газовой заправке «Фактор» в Николаеве, является 48-летний Николай Захаров.

Об этом «Новостям-N» cообщил источник в прокуратуре.

Захаров снимал квартиру в доме по ул. Чкалова, 82 в Николаеве. По словам соседей, был он человеком крайне конфликтным и агрессивным. Так, однажды, пришел с ножом «разбираться» к соседям, у которых, по его мнению, слишком громко играла музыка. В другой раз угрожал пистолетом соседу по подъезду из-за незначительного конфликта. «Буйным» и агрессивным Захаров становился, как правило, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Стали известны также некоторые подробности совершенного преступления. В частности, установлено, что расстрелу предшествовал непростой конфликт, причину которого еще предстоит выяснить следствию. В ходе ссоры Захаров достал пистолет и произвел пять выстрелов в своих коллег по работе. Стрелял он практически в упор, поэтому все пули попали в цель. На момент совершения преступления, Захаров, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в среду, 18 сентября, около 12 часов на телефон «102» полиции поступило сообщение о том, что на газовой заправке «Фактор» по ул. Новозаводской в Николаеве было обнаружено несколько человек, лежащих в служебном помещении в лужах крови без признаков жизни.

Прибывшие на место полицейские обнаружили в одном из помещений заправки три мужских трупа с огнестрельными ранениями.

Убитых нашла жена кассира автозаправки — она несколько раз звонила мужу по телефону, однако он не отвечал. После этого женщина сама приехала на заправку и обнаружила убитых.

Правоохранители оперативно разыскали подозреваемого в тройном убийстве. Им оказался 48-летний работник заправки, у которого был конфликт с погибшими.

Во время обыска полицейскими было изъято: два револьвера различных систем; два пистолета; пять снаряженных магазинов к пистолетам; более сотни патронов; нож. Все эти предметы находились в сумке, которая была при задержанном.

Category Posts 1

Category Posts 2