Снова на те же грабли: жительница Южноукраинска отдала псевдоврачу 15 тысяч гривен - 
Снова на те же грабли: жительница Южноукраинска отдала псевдоврачу 15 тысяч гривен
16:00, 14 августа 2019
Просмотры: 233 0

Вчера, 13 августа, около 19:30 в Южноукраинское отделение полиции обратилась 67-летняя местная жительница и рассказала, что около часа назад на ее мобильный телефон позвонил неизвестный, назвавшийся медработником, и сообщил, что ее внучке срочно нужно сделать жизненно важную операцию, и для этого телефонный собеседник предложил как можно скорее перевести 15 тысяч гривен на указанный им банковский счет.

Доверившись незнакомцу, женщина перечислила средства, а затем связалась с внучкой и узнала, что это был телефонный афера.

Следователи проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкцией которой предусмотрено наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет. Личность злоумышленника устанавливается.

Уважаемые граждане! Правоохранители призывают вас быть осторожными и ограничить общение с незнакомцами на улицах и по телефону, если вы все же стали жертвой мошеннических схем срочно обращайтесь в ближайшее отделение полиции или звоните 102.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: gardnewsyuz@gmail.com
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: gardnewsyuz@gmail.com