Прекрасные новости для поклонников сериала "Беверли-Хиллз" - 
Прекрасные новости для поклонников сериала «Беверли-Хиллз»
20:06, 28 апреля 2019
Просмотры: 534 0

В продолжении проекта, премьера которого состоится этим летом, сыграет актриса Шэннен Доэрти.

Возвращение «Беверли-Хиллз, 90210» стало одним из самых обсуждаемых событий года.

Недавно создатели представили первый тизер к продолжению проекта, а теперь появились подробности об актерском составе.

Так, актриса Шеннен Доэрти, которая сыграла главную роль в шоу, вернется в обновленной версии проекта. Радостную новость сообщила сама актриса на своей официальной странице в Инстаграм.

Сериал выйдет под названием «БХ90210» (BH90210) и будет содержать шесть серий.

Да, это официально. Настоящий вопрос заключается в том… мы все еще будем носить эти наряды.

Так прокомментировала публикацию звезда. Напомним, героиня Шеннен, Бренда Уолш, была одним из ключевых персонажей сериала на протяжении первых четырех сезонов, а за ее любовной историей с красавчиком Диланом следили миллионы поклонников. Однако скандалы и напряженность в отношениях с другими членами команды привели к увольнению актрисы. По сюжету, уход Доэрти объяснили тем, что Бренда уехала учиться в Париж.

Отметим, что в ребуте «Беверли Хиллз, 90210» появится почти весь оригинальный состав: Дженни Гарт (в сериале — Келли Тейлор), Йен Зиринг (Стив Сандерс), Брайан Остин Грин (Дэвид Силвер), Тори Спеллинг (Донна Мартин), Джейсон Пристли (Брендон Уолш) и Габриэль Картерис (Андреа Цукерман).

Единственным персонажем, которого, похоже, не увидят зрители, стал Дилан Маккей. Исполнитель роли Люк Перри скоропостижно покинул этот мир в начале марта 2018 года вследствие инсульта. Смерть актера стала настоящей трагедией для его близких и коллег. Сама Доэрти очень эмоционально прокомментировала трагедию.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: gardnewsyuz@gmail.com
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: gardnewsyuz@gmail.com