Поступления и использование бюджетных средств в Южноукраинске с 30 августа по 5 сентября 2019 года - 
Поступления и использование бюджетных средств в Южноукраинске с 30 августа по 5 сентября 2019 года
09:30, 9 сентября 2019
Просмотры: 72 0

За соответствующий период доходы городского бюджета составили — 17 833,2 тыс. грн., в том числе: — налог на доходы физических лиц — 11 368,5 тыс. грн .; — плата за землю — 66,6 тыс. грн .;     другие налоги и сборы — 147,1 тыс. грн .;     средства субвенций из государственного и областного бюджетов — 6 251,0 тыс. грн. Об этом информирует финансовое управление Южноукраинского горсовета.

Из городского бюджета профинансированы расходы с учетом субвенций из государственного и областного бюджетов в сумме 15 591,8 тыс. грн., из них на:

содержание бюджетных учреждений в сумме 7 420,8 тыс. грн., из них:

6 247,2 тыс. грн. на заработную плату, отпускные, расчетные, пособия и денежное вознаграждение с начислениями работникам бюджетной сферы;

396,6 тыс. грн. на оплату энергоносителей в бюджетных учреждениях;

73,8 тыс. грн. продукты питания;

703,2 тыс. грн. (Приобретения: мягкого инвентаря (спецодежды) интерактивной доски и принтера, конструктора «Лего», ученической мебели, светильников светодиодных, веб-камеры, наушников и бумаги для Гимназии, хозяйственных товаров, журналов и бланков, а также на: техническую инвентаризацию и внесение изменений в технический паспорт; технический осмотр транспортного средства и медицинский осмотр водителей; определение в биологическом материале возбудителей инфекционных заболеваний; доступ к сети Интернет; охрану объекта; техническое обслуживание стирального и холодильного оборудования; эксплуатационные расходы; текущий ремонт помещений терапевтического и акушерско-гинекологического отделений, круглосуточное наблюдение за противопожарным состоянием помещений; пользование защищенным цифровым каналом; проведение проверки технически исправного состояния и комплектности транспортных средств; ремонт и техническое обслуживание техники и охладительных установок; демонтаж центрифуги и монтаж стиральной машины; ремонт вентиляции, жарочного шкафа и электроплиты; текущее обслуживание системы доочистки питьевой воды с заменой картриджей и фильтров; очистки наружных канализационных сетей; освещение деятельности; приобретение автомобиля специализированного санитарного экстренной (скорой) медицинской помощи на базе FORD TRANSIT типа А2 (софинансирование), изготовление сметной документации на восстановление сауны школы №3; замена оконных блоков, витринных окон в учебных заведениях; текущий ремонт кровель в учебных заведениях);

выполнение мероприятий по городским программам — 2 184,4 тыс. грн., из них на:      

— реформирование и развитие ЖКХ — 1 427,4 тыс. грн. (Текущий ремонт пешеходных дорожек по городу и спуска на пляж; потребления и распределение электроэнергии уличного освещения и городского кладбища; целевая финансовая помощь по преодолению тарифно-финансовых потерь, на исполнение решения Хозяйственного суда Николаевской обл .; содержание объектов благоустройства (озеленение, сторожевая охрана городского кладбища))     

— ГП «Питьевая вода города» — 5,8 тыс. грн. на проведение санитарно-химических и бактериологических исследований питьевой воды;     

— управление имуществом коммунальной формы собственности — 4,5 тыс. грн. (Независимая оценка);

— содержание животных в приюте — 113,7 тыс. грн. (Приобретение продуктов для питания животных, медикаментов; ветеринарные услуги, уход и содержание животных в ПВСЖ, отлов бродячих животных на территории города);     

— поддержка участников АТО — 8,2 тыс. грн. (Финансовая поддержка организации);     

— капитальное строительство — 78,9 тыс. грн. (Разработка ПСД и проведение экспертизы по капитальному ремонту в пищеблоках блоков А, Б ДОУ №8)     

— социальные программы — 51,6 тыс. грн. (Финансовая поддержка общественных организаций, проведение турнира по спортивному ориентированию им. Капацины; льготное обеспечение лекарствами ветеранов ВОВ по рецептам врачей согласно перечню, обеспечение функционирования «социальных палат» в КУ «ЮГБ»)

— развитие культуры — 3,6 тыс. грн. (Питание артистов, командировки на соревнования)     

— содержание дорог — 76,0 тыс. грн. (разработка ПСД и проведение экспертизы по  капитальному ремонту улицы Энергостроителей)     

— медицинские программы — 42,2 тыс. грн. (Обучение на врача;

возмещение за медикаменты и питание льготной категории граждан; материальная помощь);     

— программу «Наш город» — 0,4 тыс. грн. (Приобретение цветов)     

— организацию мобилизационной работы — 7,2 тыс. грн. (Перевозки);     

— поддержку ОСМД — 364,9 тыс. грн. (выполнение работ по капитальному ремонту лифта и  кровли в жилых домах по соответствующим адресам);

расходы за счет субвенций из областного и государственного бюджетов — 5 986,6 тыс. грн., из них:

— 22,5 тыс. грн. на выплату денежного вознаграждения с начислениями работникам образования (государственная субвенция)

— 41,6 тыс. грн. на возмещение стоимости лекарственных средств для лечения больных сахарным диабетом (государственная субвенция)

— 8,5 тыс. грн. на приобретение журналов и бланков, строительных материалов (государственная субвенция)

— 83,4 тыс. грн. на приобретение светильников светодиодных, веб-камеры, наушников и бумаги, конструктора «Лего», интерактивной доски и принтера для Гимназии (областная субвенция)

— 1 538,8 тыс. грн. на приобретение автомобиля специализированного санитарного экстренной (скорой) медицинской помощи на базе FORD TRANSIT типа А2 (государственная субвенция)

— 28,5 тыс. грн. на ежемесячную материальную помощь детям военнослужащих, погибших или умерших вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении служебных обязанностей во время участия в АТО на востоке Украины и материальная помощь УБД в годы Второй мировой войны; оказание материальной помощи семьям погибших УБД, которые принимали участие в АТО (областная субвенция)

— 355,4 тыс. грн. на приобретение ученической мебели (стол одноместный + стул) для НУШ (государственная субвенция)

— 161,3 тыс. на содержание КУ «ЦСПРД» (заработная плата с начислениями, продукты питания, почтовые расходы, автоперевозки, оплата электроэнергии) (областная субвенция)

— 578,2 тыс. грн. на выплату денежной компенсации за подлежащие для получения жилые помещения для семей лиц, участников АТО (государственная субвенция)

— 3 168,4 тыс. грн. на выплату социальных пособий гражданам (государственная субвенция).

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]