Пострадавшие в жутком ДТП жители Южноукраинска нуждаются в вашей помощи! - 
Пострадавшие в жутком ДТП жители Южноукраинска нуждаются в вашей помощи!
19:09, 29 октября 2019
Просмотры: 8154 1

В редакцию «Гард» поступило письмо о помощи от родственников пострадавших в страшном ДТП вечером 14 октября. Напомним, что около 18.53 в понедельник на 103-м км автодороги «Благовещенское-Николаев» возле села Благодатное произошло лобовое столкновение «Москвича» и Opel Vectra, унесшее жизни 4 членов семьи Дяченко.

Публикуем в оригинале.

Уважаемые жители нашего города!

К вам обращаются родственники, пострадавшей в ДТП 14.10.2019 года на 103 км автодороги «Благовещенск- Николаев» под Южноукраинском, семьи Дяченко.

В жуткой трагедии погибло 4 члена семьи, а выжившие: мама Дяченко Татьяна находится в БСМП г. Николаеве с диагнозом: политравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом с/з- н/з правого бедра со смещением; закрытый перелом 3-4-5 пястных костей левой кисти, старший сын Дяченко Павел находится в Одесской областной поликлинике с диагнозом: перелом правого бедра, перелом правой голени, рана с/з левой голени, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, вторичная анемия, жировая эмболия, находятся на стационарном лечении, и сейчас они нуждаются в дорогостоящих операциях.

Хотим выразить слова благодарности всем неравнодушным жителям нашего города, которые для спасения пострадавших перечислили деньги на карточки друзей семьи Дяченко, а именно Попова Геннадия, Поперечного Александра и Поперечной Марии.

Деньги, перечисленные на указанные карточки, а также деньги которые были переданы на руки родственникам используются для лечения Татьяны и Павла.

Учитывая характер травм, необходимость проведения полного обследования пострадавших, и проведения хирургических вмешательств собранных денежных средств недостаточно, поэтому еще раз всех вас просим о помощи.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]