Полиция расследует обстоятельства убийства мужчины на Николаевщине - 
Полиция расследует обстоятельства убийства мужчины на Николаевщине
12:35, 10 сентября 2019
Просмотры: 118 0

Сегодня, 10 августа, в пгт. Снигиревка Николаевской области в своем частном домовладении было обнаружено тело 60-летнего хозяина с внешними признаками насильственной смерти.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, руководство отдела полиции и судебно-медицинский эксперт.

Осмотрев тело погибшего и его место жительства, полицейские предварительно установили, что преступление совершено из корыстных побуждений: об этом указывали характер выявленных ранений на теле потерпевшего и беспорядок в комнате.

Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия. Оперативные сотрудники выясняют все обстоятельства и принимают меры по установлению причастных к преступлению лиц.

Следователями Снигиревского отдела полиции в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного п. 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений», санкция статьи предусматривает наказание от десяти лет лишения свободы до пожизненного заключения с конфискацией имущества.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]