Новым заместителем секретаря СНБО стал Сергей Кривонос - Float chat 
Новым заместителем секретаря СНБО стал Сергей Кривонос
16:06, 12 марта 2019
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0
Сергей Кривонос

Президент Украины назначил Сергея Кривоноса новым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Трансляцию назначения вел канал «112 Украина».

«Очень важной вашей характеристикой является абсолютная нетерпимость к коррупции. И это мое президентское поручение: чтобы мы решительными действиями делали все возможное,

чтобы защитить армию, защитить оборонный комплекс от любых проявлений нападений или недоверия», – отметил Порошенко.

Напомним, Сергей Кривонос баллотировался на пост президента Украины, однако позже заявил, что снимает свою кандидатуру с предвыборной гонки в пользу Петра Порошенко.

Ранее Кривонос занимал должность первого заместителя командующего Силами специальных операций Вооруженных сил Украины.

25 февраля команда журналистских расследований Bihus.Info (программа «Наши гроши») представила фильм, в котором утверждается, что Игорь Гладковский, сын первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, вместе с Виталием Жуковым и Андреем Рогозой через фирмы-прокладки поставляли оборонным предприятиям контрабандные российские детали или детали с украинских воинских частей по завышенным в 2-4 раза ценам.

Во вторник, 26 февраля, первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Олег Гладковский приостановил свои полномочия и призвал правоохранителей проверить обнародованные факты о незаконных сделках при закупках в армии.

4 марта президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя секретаря СНБО.

0

Автор публикации

Автор публикации:
Татьяна Величко

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 15Публикации: 5755Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]