Николаевские спасатели за сутки ликвидировали 4 пожара в частном секторе

За прошедшие сутки, 3 сентября, пожарные Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области 4 раза привлекались к тушению пожаров на территории частных жилых домохозяйств в Витовском, Веселиновском, Вознесенском районах области и Очакове.

Первый случай произошел по ул. Октябрьская с. Александровка Вознесенского района. Горел жилой дом. Дежурным караулом 12 государственной пожарно-спасательной части совместно с пожарными местной пожарной команды «Александровка» пожар в 10:50 был локализован и в 11:21 ликвидирован на площади 60 м кв. Предполагаемая причина — короткое замыкание электросчетчика.

Об еще одном пожаре, но уже деревянной хозяйственной постройки по ул. Шевченко с. Градовка Веселиновского района, сообщили в 18:02. Пожарными 11 ГПСЧ в 18:40 пожар был локализован и в 19:08 ликвидирован на площади 15 м кв. Предполагаемая причинная ее возникновения — неосторожное обращение с огнем.

Еще одна хозяйственная постройка горела и по ул. Центральная с. Вознесенское Витовского района. В 19:42 спасатели 16 ГПСЧ пожар ликвидировали на площади 5 кв. Причина устанавливается.

И уже ночью 4 сентября в 1:19 сообщили о пожаре на ул. Слободская в городе Очакове. Горела хозяйственная постройка на площади 5 кв. Спасатели 22 ГПСЧ ликвидировали возгорание в 01:36. Вероятной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Всего за минувшие сутки к тушению пожаров от ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области привлекалось 16 человек личного состава и 5 единиц техники.

Рубрики: Лента новостей | Николаевская область | Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.