На кировоградской трассе под Николаевом десятки фур увязли в грязи — дорога заблокирована - 
На кировоградской трассе под Николаевом десятки фур увязли в грязи — дорога заблокирована
16:33, 27 декабря 2019
Просмотры: 222 0

Многострадальная трасса государственного значения Н-14, соединяющая в том числе областные центры Николаев и Кропивницкий, в пятницу, 27 декабря, оказалась заблокированной большегрузными автомобилями.

Дело в том, что десятки фур увязли в грязи и просто не могут тронуться с места: в настоящее время, как сообщили «Новостям-N» водители, более 30 километров кировоградской трассы от Водяно-Лорино Еланецкого района в сторону Николаева сейчас представляют собой месиво из болота, глины и отходов дорожного производства.

Участок трассы, на котором сделали бетонную дорогу, проходящую через село Воссиятское, недавно открыли для проезда, но ситуацию в целом это не спасает. На остальном участке трассы ямы дорожники засыпали землей и отходами от ремонтных работ, но в результате дождливой погоды вся эта субстанция раскисла и превратилась в непролазную болотистую жижу.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]