На дорогах города Южноукраинска начат ямочный ремонт - 
На дорогах города Южноукраинска начат ямочный ремонт
10:06, 4 мая 2019
Просмотры: 324 0

На еженедельном штабе 26 апреля в зале заседаний Южноукраинского исполкома снова рассматривались насущные вопросы города.

Так, директор коммунального предприятия «Служба коммунального хозяйства» Евгений Вакарь доложил присутствующим, что уже после праздников со 2 мая начинается ремонт дорог на территории города и нанесение дорожной разметки.

В процессе ремонта покрытия будет использоваться рефрезировка и укладка асфальта, то есть будет проведен ямочный ремонт.

Были проведены соответствующие тендеры и заключены договоры с поставщиками материалов и подрядчиками. Материал для покрытия дорог будет закупаться на протяжении этого года отдельными партиями заказчиком данных услуг  — КП СКХ, а победителем тендерных торгов стало ООО «Строительно-монтажное управление № 13».

C 3 мая работы по укладке горячей асфальтобетонной смеси начались на участке проспекта Соборности от улицы Дружбы народов до проспекта Независимости.

Напомним, что 12 февраля 2019 года на официальном сайте города Южноукраинска Денисом Сычевым была опубликована электронная петиция об аварийном состоянии проезжей части центральных улиц города. Она набрала 177 из 500 необходимых для дальнейшего ее рассмотрения голосов. Независимо от количества набранных голосов, мэр Южноукраинска на очередном еженедельном штабе заявил, что данная проблема не останется без реагирования и к решению данной проблемы будут привлекаться как власти города, так и народные депутаты Украины. Предполагается привлечение, как средств государственного бюджета, так и кредитных средств (ЕБРР, ВБ).

На сегодняшний день проблемными участками остаются две технологические дороги, которые ведут на дачные массивы Бугский и Алексеевский. Они входят в 30-ти километровую зону наблюдения АЭС и на данных участках отсутствует соответствуещее дорожное покрытие.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: gardnewsyuz@gmail.com
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: gardnewsyuz@gmail.com