Народный депутат Александр Ливик в студии телеканала "112 Украина" - Float chat 
Народный депутат Александр Ливик в студии телеканала «112 Украина»
13:08, 28 марта 2019
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0
Александр Ливик

Вчера, 27 марта, народный депутат Украины Александр Петрович Ливик в студии телеканала «112 Украина» высказал свое мнение об отмене Конституционным судом статьи Уголовного кодекса, предусматривающей ответственность за незаконное обогащение, о наболевшем вопросе снятия депутатской неприкосновенности и по другим интересующим общественность темам сегодняшнего дня и на перспективу.

«К сожалению, в тех реалиях, которые сейчас складываются, изменения в эту статью (о незаконном обогащении — ред.) будут приняты или непосредственно перед парламентскими выборами, или уже следующим созывом. Меня и многих коллег удивило то решение Конституционного суда, которое отменило эту статью. Она была абсолютно работоспособна, она была абсолютно нормальной. Какие будут законопроекты (изменения — ред.) и то что их 12 говорит о том, что многие политические силы хотят снивелировать эту статью и к ним еще будет две-две с половиной тысячи правок…»- отметил Александр Ливик.

«Что же касается снятия депутатской неприкосновенности, я думаю, что есть шанс принять изменения (о ее снятии — ред.), потому что многие мажоритарщики пойдут в свои округа и им надо будет людям объяснять, почему не снята неприкосновенность…»- добавил народный депутат.

Полную версию интервью смотрите здесь:

0

Автор публикации

Автор публикации:
Татьяна Величко

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 16Публикации: 5384Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]