Минувшей ночью южноукраинская полиция задержала грабителя по горячим следам - Float chat 
Минувшей ночью южноукраинская полиция задержала грабителя по горячим следам
12:03, 9 апреля 2019
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0

Около 3:00 во вторник, 9 апреля, в Южноукраинске было совершено дерзкое ограбление. Жертва ограбления Б играл в «Национальную лотерею» возле магазина «Охота и рыбалка» по улице Дружбы народов, где и познакомился с гражданином Т, местным жителем, ранее судимым. После успешной игры новые знакомые отправились отпраздновать выигрыш в бар «Одесса», где хорошо отдохнули и выпили спиртного.

Когда Б решил отправиться домой, попрощавшись со своим новым знакомым, гражданин Т и решил реализовать свой преступный замысел, скрытно сопроводив будущую жертву до дома №16 по бульвару Цветочному, он нанес последнему оглушающий удар.

Когда жертва потеряла сознание, грабитель обыскал его одежду и забрал все ценное — около 3000 гривен. Придя в себя, потерпевший получил еще два удара по голове, после чего грабитель скрылся.

И только в результате слаженной оперативной работы южноукраинских полицейских преступника удалось задержать по горячим следам. Гражданин Т доставлен в Южноукраинское отделение полиции, решается вопрос об избрании меры пресечения в порядке статьи 208 УПК Украины.

О состоянии здоровья потерпевшего Б не сообщается.

0

Автор публикации

не в сети 17 минут

Автор публикации:
Татьяна Величко

не в сети 17 минут

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 16Публикации: 5384Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]