Массовое ДТП в центре Николаева: затруднено автомобильное движение - Float chat 
Массовое ДТП в центре Николаева: затруднено автомобильное движение
13:52, 4 декабря 2018
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0

В центре Николаева столкнулись пять машин, в связи с этим приостановлено движение троллейбусов и затруднено автодвижение на проспекте.

Сегодня днем, 4 декабря, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве произошло столкновение 5 машин: Mitsubishi L300, Toyota Corolla, Ford Fiesta, Volkswagen Golf и Skoda Octavia. Об этом сообщает местное издание «Новости-N».

Водительница Volkswagen хотела повернуть на проспекте направо, в переулок возле гостиницы. За ней притормозили Ford и Skoda. Тем временем, водитель Toyota на большой скорости врезался в притормозившие автомобили, после чего отлетел и врезался в Mitsubishi.

В аварии пострадала водительница Volkswagen – ей оказали медицинскую помощь на проспекте. Все автомобили получили механические повреждения. Они перекрыли все три полосы на проспекте; автомобильное движение затруднено, а троллейбусы остановлены.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Автор публикации:
Татьяна Величко

не в сети 4 часа

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 37Публикации: 3971Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: gardnewsyuz@gmail.com
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: gardnewsyuz@gmail.com