12:37

Новости Южноукраинска и мира

Избитый извергами в Южноукраинске мужчина умер 22 августа в больнице

Напомним, в ночь с пятницы на субботу, с 16 на 17 августа, в Южноукраинске был избит до состояния комы местный житель. В промежутке с 01:00 до 02:00 ночи потерпевший мужчина возвращался домой на улицу Набережную энергетиков, 5. В районе дома по проспекту Соборности, 1 (магазин «Везунчик») на него напали проходящие мимо два парня, 23-х (житель Южноукраинска) и 18-ти (житель Доманевского района) лет от роду.

Они избивали мужчину ногами, руками и палкой. Он звал на помощь, но никто не среагировал… Потерпевшему в какой-то момент удалось вырваться и добежать до 2-й школы, но преступники все же его там догнали и продолжили избивать.

Сделав «свое дело», они сбежали, бросив человека умирать. Около 02:00 часов ночи мимо проходила девушка и, заметив истекающего кровью мужчину, вызвала скорую помощь.  Медики в свою очередь уведомили сотрудников полиции.

Пострадавшему была немедленно оказана медицинская помощь, проведена операция по трепанации черепа. Сейчас он находится в состоянии комы в реанимации Южноукраинской городской больницы.

Сотрудниками Южноукраинского отделения полиции нападавшие были задержаны.

К сожалению, сегодня вечером, 22 августа, мужчина, Михаил Мельник, скончался в Южноукраинской городской больнице. У него остались двое несовершеннолетних детей.

Михаил Мельник
Михаил Мельник

Злоумышленников будут судить по статье за «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее за собой смерть пострадавшего».

Category Posts 1

Category Posts 2