Злостных «алиментщиков» начнут принудительно трудоустраивать - Float chat 
Злостных «алиментщиков» начнут принудительно трудоустраивать
08:33, 5 декабря 2018
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0

Госслужба занятости и Минюст готовы трудоустраивать должников по алиментов для взыскания долгов, сообщает Госслужба занятости на своей официальной странице в Facebook.

«Состоялась встреча замминистра юстиции Украины Светланы Глущенко с зампредседателя Государственной службы занятости Романом Криганом по налаживанию тесного сотрудничества в сфере трудоустройства лиц-должников по выплате алиментов», – говорится в сообщении.

Сейчас в органах Государственной исполнительной службы являются более 100 тыс. исполнительных производств по алиментов, выплата которых не осуществляется из-за отсутствия у должника постоянной работы или имущества. Поэтому Министерство юстиции Украины и Государственная служба занятости подписали Меморандум о сотрудничестве с целью трудоустройства лиц, имеющих долги по выплате алиментов.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Автор публикации:
Татьяна Величко

не в сети 4 часа

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 37Публикации: 3971Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: gardnewsyuz@gmail.com
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: gardnewsyuz@gmail.com