За один день в Николаеве закрыли 210 игровых залов

Во исполнение поручения руководства Министерства внутренних дел Украины и Национальной полиции Украины специально созданные мобильные группы из числа сотрудников следственных подразделений и Управления стратегических расследований проводят практические меры по противодействию незаконной деятельности объектов игорного бизнеса на территории Николаевской области.

Об этом сообщается на сайте полиции.

«В результате принятых мер по состоянию на 18:00 20 декабря уже проверено и закрыто 210 объектов игорного бизнеса, по пяти в настоящее время проводится документирование противоправной деятельности, другие на момент проверки не работали», — сказано в публикации. 

В Единый реестр досудебных расследований внесена информация о совершении восьми уголовных правонарушений в этой сфере по признакам преступлений, предусмотренных ст. 203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом».

Изъято 68 единиц компьютерного оборудования.

«В настоящее время проводятся следственные действия, а также мероприятия по демонтажу рекламных конструкций и снятию наружной рекламы с объектов, которые предоставляли услуги в сфере игорного бизнеса», — говорится далее.

Как уже сообщалось, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Кабинет министров Украины принял Постановление, согласно которому отменил некоторые положения приказа Комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Министерства финансов от 12 декабря 2012 о запрете игорного бизнеса в Украине. С сегодняшнего дня все игорные заведения прекращают свое функционирование.

Рубрики: Лента новостей | Николаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.