Забил пенсионерку ручкой от топора ради денег, забрав все сбережения и мобильный телефон - Float chat 
Забил пенсионерку ручкой от топора ради денег, забрав все сбережения и мобильный телефон
08:37, 15 апреля 2019
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0

В Одесской области правоохранители задержали злоумышленника, который ради денег до смерти забил 12 апреля в с. Козырька Очаковского района 68-летнюю женщину.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Потерпевшую мертвой нашли соседи на ее же дворе.

Эксперт обнаружил у пенсионерки многочисленные травмы головы. Для установления причины смерти труп был направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Следователи по данному факту открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», а оперативные сотрудники Управления уголовного розыска и Очаковского отдела полиции начали работать над раскрытием данного преступления.

Полицейским удалось выяснить, что ранее потерпевшей помогал по хозяйству мужчина, который в день убийства собрал вещи и быстро уехал. Разыскали злоумышленника в Одесской области — там он прятался у родственников.

Оперативникам преступник признался, что забил пенсионерку ручкой от топора ради денег, забрав из ее дома все сбережения и мобильный телефон.

27-летнего мужчину доставили в Николаевскую область в Очаковский отдел полиции, где он был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражи и ограбления. Ему уже сообщено о подозрении в совершении преступления и в ближайшее время будет избираться мера пресечения. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

0

Автор публикации

не в сети 43 минуты

Автор публикации:
Татьяна Величко

не в сети 43 минуты

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 16Публикации: 5383Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]