Жуткое ДТП под Южноукраинском с пятью погибшими: дело передано в суд

В Николаеве завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении 21-летнего водителя автомобиля Opel Vectra, виновного в гибели пятерых человек, среди которых 9-летняя и 4-летняя девочки.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, 2 декабря обвинительный акт был направлен в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, как сообщали «Новости N» ранее, на 103 километре трассы Н-24 в районе села Благодатное, столкнулись автомобили «Опель Вектра» и «Москвич». Произошло лобовое столкновение. От удара «Опель» сгорел. В результате столкновения транспортных средств 48-летний водитель «Москвича» и двое его пассажиров: мужчина и 7-летняя девочка, а также пассажирка Opel Vectra погибли на месте.

Семь человек с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение. Еще один ребенок, который ехал в «Москвиче», скончался в больнице.

Водителю было сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких человек).

Рубрики: Главные новости | Криминал | Лента новостей | Южноукраинск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.