В Южноукраинском горисполкоме состоялось совещание по упорядочению стихийной торговли - 
В Южноукраинском горисполкоме состоялось совещание по упорядочению стихийной торговли
09:47, 13 мая 2019
Просмотры: 200 0
Виктор Пароконный (в центре)

В субботу, 11 мая, в Южноукраинском горисполкоме состоялось совещание по упорядочению стихийной торговли в традиционном формате монолога мэра Пароконного.

К удивлению присутствующих, Виктор Кириллович, поприветствовав их, начал совещание со следующей фразы: «Вот они мне принесли целую папку материалов, мол мы работали…

Я им сказал, что критерием оценки будет снижение кредиторской задолженности! Она у вас снижается, о чем тогда речь..? Хоть тома мне на стол кладите!  У них крадут 40 миллионов ежегодно… Еще пытаются тут оправдываться!»

Представляется, что мэр Пароконный просто еще не «переключился» с тематики предыдущего совещания с представителями КП ТВКХ и продолжил вещать…

Через 5 минут Виктор Кириллович все же вернулся к тематике совещания по упорядочению стихийной торговли:

«Необходимо ликвидировать стихийную торговлю, создать удобства для жителей, которые обслуживаются на рынках города, в частности, на рынке «Господар». Нам также необходимо удовлетворить спрос дачников, которые осуществляют торговлю в несанкционированных местах. Что для этого необходимо сделать?

Далее мэр Пароконный, по непонятным причинам, снова резко переключился на тему КП ТВКХ:

«Департамент конечно загружен, у них  на предприятии крадут 40 миллионов, они бегают, дайте бюджетные деньги…Я любому докажу, что он неправ! У нас нет качественной воды! Лампы они ультрафиолетовые убрали, это же европейский опыт…Банкротство они хотят…»

Ранее мы уже сообщали о качестве установленных в отдельных домах города Южноукраинска ультрафиолетовых ламп доочистки питьевой воды.

Сегодня, 13 мая, Виктор Кириллович Пароконный отмечает свой 70-летний юбилей, с чем его искренне поздравляем и желаем доброго здоровья! 

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: gardnewsyuz@gmail.com
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: gardnewsyuz@gmail.com