В Южноукраинске тушили балкон, а в Первомайске – частный дом - 
В Южноукраинске тушили балкон, а в Первомайске – частный дом
17:05, 25 августа 2019
Просмотры: 371 0

За одни сутки, 23 августа, подразделениями Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области совершено пять выездов на тушение пожаров в частном секторе.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Первый случай произошел в 21:46. По экстренному номеру «101» поступило сообщение о пожаре балкона на 9-м этаже 9-этажного жилого дома на ул. Энергетиков в Южноукраинске.

Как выяснилось по прибытию пожарными 25 государственной пожарно-спасательной части, огнем охвачен балкон и есть угроза распространения пламени в квартиру.

Благодаря оперативным действиям пожарных удалось не допустить распространения горения, и в 21:53 пожар площадью 4 кв. м локализовали, в 21:54 – ликвидировали. Причина пожара устанавливается.

От ГСЧС работало 2 единицы техники и 10 человек личного состава. Дополнительно привлекались сотрудники полиции, аварийная бригада АО «Николаевоблэнерго» и карета скорой медицинской помощи.

Еще один случай произошел в 22:39. В Службу спасения поступило сообщение о пожаре в Первомайске. По вызову был направлен дежурный караул 23 ГПСЧ. По прибытию установлено, что огнем охвачен жилой дом, а рядом находится мужчина 1960 г.р. с ожогами конечностей 2-й степени. Спасатели сразу вызвали к месту происшествия бригаду скорой медицинской помощи. В 22:48 пожар на площади 25 кв. м локализовали, а в 23:08 полностью ликвидировали. Причина пожара устанавливается.

От ГСЧС работали 1 единица техники и 5 человек личного состава. Дополнительно на месте происшествия работали сотрудники полиции и работники скорой медицинской помощи.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]