В центре Николаева 18-летний парень изрезал мужчину ножом за чужое замечание - Float chat 
В центре Николаева 18-летний парень изрезал мужчину ножом за чужое замечание
17:06, 13 марта 2019
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0

Около 00:50 13 марта на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на ул. Соборной возле остановки происходит драка и неизвестный держит в руках нож.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области. На место происшествия немедленно прибыл экипаж патрульных полицейских и следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области.

Из показаний свидетелей происшествия и записей камер видеонаблюдения правоохранители выяснили, что драка началась из-за разногласий между нетрезвым 18-летним молодым человеком, товарищ которого буянил, перебрасывая мусорные урны, и 23-летним николаевцем, который ждал общественный транспорт на остановке. Товарищ злоумышленника получил от прохожих замечания о своем поведении, а 18-летний парень решил, что замечание сделал именно 23-летний мужчина. Из-за этого он подошел к молодому человеку и отвел его поговорить. Однако во время разговора вытащил из кармана нож и разложил его, угрожая применением. Когда 23-летний мужчина начал отталкивать от себя 18-летнего оппонента, то несколько раз ударил его ножом в область живота и ног.

С места происшествия 23-летнего пострадавшего госпитализировала скорая помощь.

По данному факту следователи начали уголовное производство, предусмотренное ч. 1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

18-летнего злоумышленника правоохранители задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об объявлении ему о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

0

Автор публикации

не в сети 11 минут

Автор публикации:
Татьяна Величко

не в сети 11 минут

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 15Публикации: 5756Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]