В Херсоне парня забрали в военкомат прямо из отделения «Новой почты» - 
В Херсоне парня забрали в военкомат прямо из отделения «Новой почты»
14:27, 3 декабря 2019
Просмотры: 149 0

В Херсоне парня призывного возраста силой увезли с рабочего места в военкомат. Сотрудники местного военного комиссариата приехали за молодым человеком прямо в отделение «Новой почты», где он работает.

Нежданный визит военнослужащих попал на видео. На нем можно рассмотреть, как несколько мужчин в камуфляжной форме настойчиво предлагают работнику почтового отделения проехать с ними «в Херсон, в военкомат». За парня вступаются его сотрудники, но в конце концов военные применяют силу, заламывают призывника и выволакивают его с рабочего места.

Вокруг слышатся голоса сотрудников «Новой почты»: «Зачем вы его ломаете?»,  «Беспредел!», «Я снимаю на видео». 

Напомним, осенний призыв в армию стартовал в Украине 1 октября. Судя по всему желающих пройти пока еще обязательную срочную воинскую службу не так много. Поэтому сотрудники военкоматов прибегают к различным хитростям. Они забирают призывников прямо с улицы или с работы. Как рассказывают адвокаты, в армию берут даже парней с медицинскими противопоказаниями, пытаясь таким образом выполнить план.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]