В Украине появился крупнейший автобусный лоукостер Европы - 
В Украине появился крупнейший автобусный лоукостер Европы
16:40, 11 июня 2019
Просмотры: 79 0

Крупнейший оператор автобусных перевозок в Европе — немецкая компания FlixBus — вышла на украинский рынок. Об этом рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в своем Facebook, уточнив, что билеты стоят от 5 евро.

«Самый большой и самый дешевый автобусный перевозчик Европы Flixbus в Украине!

Мы первое государство за пределами ЕС, после США, где они начали работу. Билеты от 5 евро», — написал он.

«Центр транспортных сетей» также сообщил маршруты, по которым будет ездить FlixBus. Рейсы запустят из Киева, Львова, Харькова, Днепра, Одессы, Черновцов, Ивано-Франковска, Винницы и Тернополя.

«Это запланирована сеть. Мы хотим посоветоваться с местными перевозчиками. Им виднее, куда ездят их граждане. Купить билет можно через мобильное приложение или сайт. В приложении также можно отследить, где находится автобус и когда он прибудет. Распечатывать билет не нужно, водитель просканирует QR-код», — уточнил генеральный директор FlixBus в Польше и Украине Михаил Леман.

До 13 июня по направлениям Киев — Кельн, Киев — Росток, Киев — Карлсруэ, Киев — Штутгарт, Киев — Вена можно купить билеты от 5 до 15 евро. На борту будут доступны: комфортное расстояние между сидениями — минимум 76 см, Wi-Fi и FLIX-развлечения, туалет, розетки.

Напомним, что компания сотрудничает с более чем 250 региональными партнерами-перевозчиками, имеющими общие систему продажи билетов и бренд.

 

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]