В Первомайске под поезд попал бездомный, – мужчина умер в больнице - Float chat 
В Первомайске под поезд попал бездомный, – мужчина умер в больнице
15:32, 7 мая 2019
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0

В воскресенье, 5 мая, в Первомайске на железнодорожной станции поезд сбил мужчину. От полученных травм пострадавший скончался.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Николаевской области. Около 19:00 в полицию поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции «Первомайск» под колеса пассажирского поезда попал человек.

Пострадавшего с тяжелыми травмами головы и туловища с места происшествия каретой скорой доставили в медицинское учреждение и там, несмотря на принятые реанимационные меры, через несколько часов умер.

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 57-летний бездомный, который в состоянии алкогольного опьянения пересекал железнодорожные пути в неустановленном месте.

Следственным отделением Первомайского отдела полиции начато уголовное производство по признакам части 3 статьи 276 Уголовного Кодекса Украины («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта»), санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет. Продолжается следствие.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Автор публикации:
Татьяна Величко

не в сети 2 часа

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 15Публикации: 5733Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]