В Первомайске мужчину, обстрелявшего дом и 3 автомобиля, отпустили домой

В четверг, 5 декабря, в Первомайске под домашний арест отправили хулигана, который обстрелял из охотничьего ружья чужой дом, 3 автомобиля своих знакомых и мясную торговую лавку.

Об этом сообщает пресс-служба Первомайской местной прокуратуры Николаевской области.

Досудебным расследованием установлено, что 2 декабря 34-летний житель Первомайска подъехал к своему знакомому и обстрелял из охотничьего ружья его дом и автомобиль. В результате этого, пострадавший получил ранение ноги осколками стекла от выбитого окна.

После содеянного преступник поехал к другому жителю города, где расстрелял еще два автомобиля, припаркованных возле дома. Но на этом он не остановился и, войдя в кураж, обстрелял еще его мясную торговую лавку на улице Корабельной.

По фактам данных событий открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины «Хулиганство, совершенное с применением предмета, специально приспособленного для нанесения телесных повреждений». Подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы.

В понедельник, 2 декабря, одноствольное ружье было найдено и изъято.

Правонарушитель был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. 3 декабря ему сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 296 УК Украины.

Рубрики: В Первомайске | Криминал | Лента новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.