В Первомайске жестоко зарезали 20-летнего военного

Под Николаевом жестоко убили военного, а тело бросили под мостом через речку Южный Буг. Преступление было совершено еще 12 августа.

19 августа правоохранители рассказали о поимке убийцы и раскрыли детали дела. Оказывается, молодого человека зарезал сослуживец, с которым они вместе отдыхали на природе в окрестностях Первомайска, передали в отделе коммуникации полиции.

Тело 20-летнего парня было обнаружено в камышах 14 августа возле улицы Винграновского. Согласно экспертизе, причиной смерти стало обильное кровотечение от колото-резаных ран на груди — убийца нанес своей жертве девять ударов ножом.

Погибшим оказался житель Николаева, который проходил военную службу с весны текущего года.

Вскоре правоохранители установили и злоумышленника, причастного к преступлению. Им оказался 19-летний житель Еланецкого района, знакомый погибшего, также военнослужащий.

Задержанный рассказал, что в роковой день они отдыхали на берегу реки, пили спиртное, и через некоторое время вспыхнула ссора, которая переросла в драку, в ходе которой и было совершено убийство. Затем преступник сбросил тело товарища в реку, собрал вещи, и на такси отправился домой. Там его и задержали полицейские.

Подозреваемому уже сообщили о подозрении. Ему инкриминируют совершение умышленного убийства, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Преступнику грозит срок от 7 до 15 лет тюрьмы.

Рубрики: В Первомайске | Криминал | Лента новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.