Адвокат экс мэра Южноукраинска Пароконного предоставил суду поддельный документ - Float chat 
Адвокат экс мэра Южноукраинска Пароконного предоставил суду поддельный документ
19:56, 4 января 2019
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0
Наталья Лисовская

В ходе судебного процесса по иску Виктора Пароконного к Южноукраинскому городскому совету «о восстановлении в должности городского головы» возникла конфликтная ситуация с поддельным документом.

Об этом сообщает «Барометр».

Данные обстоятельства возникли 20 декабря прошлого года.

Так, помощник депутата Эрика Григоряна и адвокат Виктора Пароконного Николай Конограй совместно с юристом Юрием Борцем, который так же представляет интересы экс мэра, предъявили суду заявление от имени Южноукраинского городского совета о полном признании исковых требований.

Примечательно, что адвокат Николай Конограй продемонстрировал судье окружного административного суда Наталье Лисовской заявление с экрана своего смартфона, сообщив, что данный документ о признании иска подписан 20 декабря 2018 исполняющим обязанности Южноукраинского городского головы Александром Кольчаком.

Кроме того, адвокат заверил судью, что данный документ направлен городским советом на электронный адрес окружного суда.

Представителю Южноукраинского городского совета Сергею Мыськиву о таком заявлении известно не было, а на электронной почте суда указанное письмо так и не появилось.

Судья Лисовская объявила перерыв в судебном заседании для выяснения всех обстоятельств и предоставления правовой оценки происходящему.

В Южноукраинском горсовете опровергли информацию о признании исковых требований Виктора Пароконного и заверили, что никакого документа в адрес суда не отправляли. Что касается Александра Кольчака, то он не является исполняющим обязанности городского головы и не имеет права подписывать документы от имени городского совета.

В реагирование на данный инцидент, секретарь Южноукраинского городского совета Людмила Дзюбенко обратилась в правоохранительные органы с заявлением о совершении Эриком Григоряном, Виктором Пароконным и его представителями преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 358 УК Украины — подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов.

На данный момент проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства правонарушения.

Судебное заседание по иску экс мэра Южноукраинска Виктора Пароконного назначено на 11 января. Учитывая обстоятельства по данному делу и предоставление суду ложных доказательств, процесс обещает быть долгим.

0

Автор публикации

Автор публикации:
Татьяна Величко

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 15Публикации: 5076Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]