В Николаеве сын выбросил c 7-го этажа собственную мать - 
В Николаеве сын выбросил c 7-го этажа собственную мать
09:40, 10 мая 2019
Просмотры: 1005 0

Вечером в четверг, 9 мая, в доме 135 по проспекту Центральному в Николаеве погибла женщина, выпавшая с 7-го этажа.

Трагедия произошла около 22 часов вечера. Несколько человек, находившихся во дворе, услышали шум ссоры, раздававшийся из окна квартиры на 7-м этаже. Затем на балконе появились два человека. Очевидцы услышали женский голос, который просил «Сыночек, я твоя мама, не надо…».

Подойдя поближе, свидетели увидели повисшую на руках женщину, которая держалась за перила балкона. Находившийся на балконе мужчина старательно старался оторвать ее руки от перил. Буквально через несколько секунд ему это удалось и женщина полетела вниз, пишут Новости-Н.

Очевидцы тут же вызвали полицию и «скорую помощь». Впрочем, медицинская помощь несчастной была уже не нужна — женщина скончалась от полученных травм.

Прибывшие на место полицейские задержали мужчину, столкнувшего женщину с балкона. Им оказался родной сын погибшей, ранее судимый Спартак Р. Задержанный находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам соседей, Спартак Р. вот уже несколько лет является настоящим проклятием для жителей дома. Его постоянные пьяные дебоши известны всей округе. В состоянии алкогольного опьянения он избивал свою мать и сожительницу, угрожал соседям, переворачивал мусорные баки во дворе, нападал на случайных прохожих. Все это сходило ему с рук. Патрульные практически еженедельно доставляли дебошира в Центральный райотдел полиции, однако, оттуда его неизменно выпускали уже через несколько часов. Соседи также жаловались в полицию: «Рано или поздно, он кого-нибудь убьет». Однако ответом было неизменное: «Когда убьет, тогда и приходите…».

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: gardnewsyuz@gmail.com
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: gardnewsyuz@gmail.com