В Николаеве суд вынес приговор женщине, которая сбросила сына с моста - Float chat 
В Николаеве суд вынес приговор женщине, которая сбросила сына с моста
12:25, 11 апреля 2019
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0

Центральный районный суд города Николаева в четверг, 11 апреля, вынес вердикт по делу обвиняемой Ирины Шинкарук, которая год назад сбросила сына с Ингульского моста.

Об этом сообщает местное издание «Новости-N». По данным ресурса, дело рассматривала коллегия судей в составе Екатерины Лагоды, Сергея Медюка и Дмитрия Тишко.

Итогом заседания стал вердикт. Коллегия судей постановила приговорить Шинкарук к 10 годам тюрьмы. Начало срока считается со дня задержания — 26 марта 2018 года.

Как мы писали ранее, в среду, 10 апреля, в Центральном суде города Николаева состоялись дебаты в судебном процессе по делу гражданки Ш., которая в состоянии алкогольного опьянения сбросила своего 9-месячного сына с Ингульского моста.

Сторона обвинения просит суд отправить подсудимую в тюрьму на 10 лет. В ходе заседания стороны судебного процесса согласились на переход к дебатам.

Прокурор заявил, что в ходе судебного разбирательства была полностью доказана вина подозреваемой. При этом пострадавший ребенок остался жив благодаря обстоятельствам, не зависящим от подсудимой. Отягощающим обстоятельством является то, что подозреваемая в день трагедии находилась в состоянии алкогольного опьянения, при этом смягчающих обстоятельств нет.

«Прошу признать Ш. виновной в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст. 115 УК Украины и назначить для нее наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет», — зачитал прокурор.

Представитель потерпевшего поддержала позицию прокурора.

 

0

Автор публикации

Автор публикации:
Татьяна Величко

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 16Публикации: 5384Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]