В Николаеве полицейский автомобиль врезался в дерево - 
В Николаеве полицейский автомобиль врезался в дерево
15:07, 5 октября 2019
Просмотры: 44 0

Днем в субботу, 5 октября, на ул. Генерала Карпенко в Николаеве выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево полицейский автомобиль ВАЗ-2107.

«Семерка» ехала по ул. Генерала Карпенко, со стороны проспекта Центрального (Ленина), в направлении ул. Крылова. Между 1 и 2 КП водитель не справился с управлением, автомобиль занесло, он выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево, сообщают «Новости-N».

В результате ДТП пострадали два человека, водителя с места происшествия увезла «скорая». Травмирован также сотрудник полиции, сидевший на переднем сидении автомобиля. Медицинскую помощь ему оказали на месте.

Из-за аварии на ул. Генерала Карпенко возникла пробка в направлении микрорайона Намыв.

На месте происшествия находится начальник Ингульского (Ленинского) райотдела полиции Василий Федор. По этому можно предположить, что автомобиль — именно из Ингульского райотдела.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]