В Николаеве пойманного на взятке сотрудника опять взяли на работу в антикоррупционный департамент - Float chat 
В Николаеве пойманного на взятке сотрудника опять взяли на работу в антикоррупционный департамент
10:22, 13 мая 2019
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0

В Николаеве сотрудника антикоррупционного департамента горсовета Николая Носова, который был задержан по подозрению в получении взятки, снова приняли на работу.

Об этом сообщил активист Александр Дяченко, который ведет прямой эфир из департамента. По словам активиста, он с пострадавшим от действий сотрудника Носова пришел в департамент.

Так как появилась информация, что задержанный на взятке снова спокойно работает в антикоррупционном департаменте.

Изначально сотрудники уверяли, что никакого Носова на работе нет. Однако когда активисты вошли в помещение, то обнаружили Носова на своем прежнем рабочем месте. Сам чиновник заявил, что он был отстранен от должности на два месяца, а после вышел на работу, согласно трудовому законодательству.

При этом он заявил, что никакой взятки не брал, а то, что его начальник Ермолаев и мэр Сенкевич говорили о том, что им за него стыдно, он не слышал.

Николай Носов

Момент задержания Николая Носова

В результате в департаменте сообщили, что как раз сегодня их начальник Андрей Ермолаев уже готовит приказ об отстранении Николая Носова от должности. Активисты решили поехать к Ермолаеву за пояснениями:

«Это нонсенс, что обвиняемый в деле о взятке работает в антикоррупционном департаменте».

Напомним, как сообщали «Новости-N», Носов был задержан 14 ноября при получении части взятки в размере одной тысячи долларов. Всего чиновник требовал с предпринимателя 5 тысяч долларов за согласование пакета документов на размещение МАФа. Помимо Носова во время передачи аванса задержали посредника.

Обоих задержанных в итоге суд 16 ноября взял под стражу с возможностью внесения залога в размере 140 тысяч гривен Носову, и почти 80 тысяч гривен – посреднику. Вскоре после этого за Носова внесли залог.

По решению Заводского суда чиновник был отстранен от должности до 22 января.

0

Автор публикации

не в сети 21 минута

Автор публикации:
Татьяна Величко

не в сети 21 минута

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 15Публикации: 5735Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]