В Николаеве задержали известного криминального авторитета Апти

Днем в пятницу, 1 ноября, на проспекте Героев Украины (Сталинграда) в Николаеве был задержан николаевский криминальный авторитет Апти Ислангириев, более известный в городе как «Апти».

Задержание провели сотрудники СБУ совместно с полицией.

Автомобиль Апти Toyota Land Cruiser был заблокирован микроавтобусом «Тойота» и внедорожником «Тойота Хайлюкс» на проспекте Героев Украины (Сталинграда), в районе автозаправки «Амик».

Выскочившие из обоих автомобилей оперативники задержали авторитета.

В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные действия.

Как удалось выяснить «Новостям-N», задержание проводится в рамках расследования производства, связанного с незаконным завладением чужим транспортным средством.

Напомним, что чеченцы Апти Ислангириев, Араз Сулейманов и николаевец Руслан Кравчук подозреваются в вымогательстве и попытке убийства. Они были задержаны правоохранителями 6 апреля 2017 годаза время что идет судебное разбирательствовсе трое были отпущены из-под стражи. К ним больше не применяли какой-либо меры пресечения — они могут свободно передвигаться по городу. Более того, все потерпевшие в «деле Апти» отказались от каких-либо претензий к подозреваемым и своего статуса «потерпевшего».

Рубрики: Криминал | Лента новостей | Николаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.