В Николаеве задержали известного криминального авторитета Апти - 
В Николаеве задержали известного криминального авторитета Апти
12:54, 1 ноября 2019
Просмотры: 142 0

Днем в пятницу, 1 ноября, на проспекте Героев Украины (Сталинграда) в Николаеве был задержан николаевский криминальный авторитет Апти Ислангириев, более известный в городе как «Апти».

Задержание провели сотрудники СБУ совместно с полицией.

Автомобиль Апти Toyota Land Cruiser был заблокирован микроавтобусом «Тойота» и внедорожником «Тойота Хайлюкс» на проспекте Героев Украины (Сталинграда), в районе автозаправки «Амик».

Выскочившие из обоих автомобилей оперативники задержали авторитета.

В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные действия.

Как удалось выяснить «Новостям-N», задержание проводится в рамках расследования производства, связанного с незаконным завладением чужим транспортным средством.

Напомним, что чеченцы Апти Ислангириев, Араз Сулейманов и николаевец Руслан Кравчук подозреваются в вымогательстве и попытке убийства. Они были задержаны правоохранителями 6 апреля 2017 годаза время что идет судебное разбирательствовсе трое были отпущены из-под стражи. К ним больше не применяли какой-либо меры пресечения — они могут свободно передвигаться по городу. Более того, все потерпевшие в «деле Апти» отказались от каких-либо претензий к подозреваемым и своего статуса «потерпевшего».

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]