В Николаеве женщина задушила и изрезала ножницами новорожденного - Float chat 
В Николаеве женщина задушила и изрезала ножницами новорожденного
14:55, 4 декабря 2018
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0

Женщина задушила младенца, а также нанесла ему многочисленные ранения маникюрными ножницами, после чего положила труп в полиэтиленовый пакет и выбросила в мусорный бак. По словам обвиняемой, убийство произошло случайно.

Жительница Николаева дала показания в суде относительно убийства своего новорожденного ребенка. Об этом сообщает местное издание «Новости-N».

Сегодня, 4 декабря, в Заводском районном суде города прошло соответствующее заседание.

По данным уголовного дела, в ночь с 5 на 6 февраля 2018 года обвиняемая, в состоянии алкогольного опьянения, почувствовала, что у нее отошли воды.

Она родила малыша на балконе квартиры, пока родные спали. Женщина самостоятельно перерезала пуповину маникюрными ножницами, после чего начала душить младенца и резать его ножницами. После этого подсудимая выбросила младенца в мусорный бак.

По словам обвиняемой, убийство произошло случайно. Квалификацию дела по ч. 2 ст. 115 УКУ «Умышленное убийство малолетнего ребенка» она не признала.

0

Автор публикации

не в сети 33 минуты

Автор публикации:
Татьяна Величко

не в сети 33 минуты

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 37Публикации: 3938Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: gardnewsyuz@gmail.com
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: gardnewsyuz@gmail.com