В Киеве девочки-школьницы жестоко избили сверстницу - 
В Киеве девочки-школьницы жестоко избили сверстницу
12:11, 11 июня 2019
Просмотры: 284 0

«Героинями» дня стали ученицы школы на Оболони, которые среди бела дня жестоко расправлялись со своей сверстницей – одна из девочек даже ударила ее ногой в живот.

На Оболони в Киеве произошло очередное «школьное» избиение.

«Героинями» дня стали ученицы школы №211, которые жестоко расправились со своей сверстницей.

Девочке от двух обидчиц досталось ощутимо – одна из них даже ударила ее ногой в живот. Видео было выложено в соцсети, а затем разошлось по интернет-ресурсам.

Инцидент произошел на столичной Оболони, позднее опредили, что обидчицами были ученицы 211 школы Киева. Снявшая на камеру происходящее Юлия Бычкова отметила под видео, что «буллинг ближе, чем кажется».

Вскоре видео посмотрела и мама одной из обидчиц, однако, происходящее ее совершенно не смутило. Более того, женщина принялась оправдывать свою дочь. Она заявила, что пострадавшая девочка – Лиза, отличилась «непристойным поведением Лизы относительно своего окружения».

«С Лизой все в порядке, никаких особых травм она не получила, Слава Богу! Но продолжая в том же духе, я имею ввиду непристойное поведение Лизы относительно своего окружения, рано или поздно все может закончится гораздо страшнее (не дай Боже), а на месте моей дочери может оказаться другой ребёнок, который попытается таким неправильным способом, но защитить свою честь и достоинство!» — написала Виктория Билан-Ращук.

На своей странице в Facebook она заявила, что «справедливость обязательно восторжествует и каждый будет отвечать по закону», а также призвала не «пиариться» на произошедшем. Пользователи Сети раскритиковали ее, но женщина осталась верна своим убеждениям.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: gardnewsyuz@gmail.com
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: gardnewsyuz@gmail.com