В здании Николаевской службы автомобильных дорог и облавтодора проходят обыски - 
В здании Николаевской службы автомобильных дорог и облавтодора проходят обыски
12:44, 8 ноября 2019
Просмотры: 38 0

В пятницу, 8 ноября, в здании Николаевской службы автомобильных дорог и Николаевского облавтодора сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски.

Утром около двух десятков правоохранителей нагрянули в офис, расположенный на ул. Галины Петровой 2А в Николаеве.

Прибывшие предъявили постановление суда о проведении обыска и тут же приступили к его осуществлению. Следственные действия проводятся и облавтодоре, и в САД.

Кроме того, как стало известно «Новостям-N», правоохранители проводят обыск дома у руководителя ДП «Николаевский облавтодор» Дениса Харлана.

Следственные действия производятся в рамках расследования уголовного производства, связанного с хищениями.

Напомним, Руководитель ДП «Николаевский облавтодор» Денис Харлан заявил, что заставили написать заявление об увольнении, а сам он готов работать на благо предприятия. Он сообщает, что его вынудили написать заявление, но кто — не уточняет.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]