В Вознесенске отца-одиночку, который несколько лет насиловал свою дочь, отправили в СИЗО

В пятницу, 20 декабря, в Вознесенске, следственный судья избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, 40-летнему местному жителю, который несколько лет насиловал свою 11-летнюю дочь.

Об этом сообщает пресс-служба Вознесенской местной прокуратуры.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 (изнасилование малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет.

Как сообщали ранее «Новости N», в Вознесенске полиция задержала 40-летнего местного жителя, который  несколько лет насиловал свою 11-летнюю дочь.

Девочка призналась школьному психологу, что отец злоупотребляет алкоголем и совершает в отношении нее насилие. Об этом сотрудники школы сообщили в социальную службу и полицию.

Когда правоохранители начали выяснять обстоятельства, оказалось, что насилие имеет сексуальный характер и длится уже несколько лет.

Известно, что потерпевшая имеет задержку в развитии, а ее 40-летний отец — проблемы со здоровьем. Она учится в специализированном учебном заведении в течение недели, а на выходные папа забирает ее домой. Мать девочки умерла.

Рубрики: В Вознесенске | Криминал | Лента новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.