В больнице Одессы умер младенец: мать обвиняет врачей в халатности - 
В больнице Одессы умер младенец: мать обвиняет врачей в халатности
07:57, 5 июня 2019
Просмотры: 589 1

Врачи инфекционной больницы в Одессе не могут прийти к единому мнению относительно причину смерти шестимесячного мальчика.

Родители ребенка подозревают, что причиной его гибели стала хатаность медперсонала больницы. Об этом сообщает городской сайт 048. Мать уверяет, что врачи сначала заявляли, что ее сын Матвей идет на поправку.

Мама приехала через два часа со священником, чтобы окрестить своего малыша. Однако ей сказали, что ее мальчик умер.

«Родители малыша рассказали, что изначально ребенок развивался нормально, но после трех месяцев перестал набирать вес, остановившись на отметке 6400 грамм. Анализы показывали что все нормально, был только немного воспален кишечник. Несмотря на это невропатолог прописал ребенку ряд лекарств», — говорится в сообщении.

Также врач добавила, что если ребенку станет хуже, то надо вызвать скорую. Малышу действительно стало хуже, и его госпитализировали. В результате ребенок оказался в реанимации. Мама получила список необходимых лекарств.

«На следующий день врачи написали новый список препаратов, который отличался от первого. Медики сказали, что ребенок идет на поправку, но ему необходимо сделать переливание крови. В этот момент мать с одобрения врачей отлучилась в церковь, а когда вернулась со священником сына уже не было в живых», — отмечается в сообщении.

Мать не подпускали к телу сына и называли разные причины смерти: шок, малокровие и сердечная недостаточность. Однако показывать историю болезни, врачи отказывались.

«После прибытия следственно оперативной группы, мать допустили к телу ребенка и предоставили всю документацию», — говорится в сообщении.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]