Во время переговоров Путина и Лукашенко в зале погас свет

В Сочи начались переговоры между Россией и Беларусью на уровне президентов этих стран, посвященные интеграции двух стран. Об этом сообщает ТАСС.

Открывая встречу, проходящую в сочинской резиденции Бочаров Ручей, российский президент поблагодарил белорусскую делегацию за приезд в канун 20-летия Союзного договора.

По словам Путина, чиновники обоих государств провели большой анализ того, что было сделано в рамках соглашения, и обсудили, что и как нужно сделать для дальнейшего выполнения обязательств, а что можно было бы актуализировать в связи с «меняющимися обстоятельствами».

Лукашенко в свою очередь отметил, что делегация республики приехала только для того, чтобы «проанализировать ход нашего анализа договора». «Не просим ничего, не настаиваем ни на чем», — заявил президент Беларуси.

Переговоры президентов России и Белоруссии в Сочи начались с небольшого происшествия. В зале, где встречались Владимир Путин и Александр Лукашенко, внезапно погас свет. Несколько секунд лидеры провели в темноте.

«Это все Дима Песков, я знаю», — сказал в шутку Лукашенко. Делегации посмеялись и продолжили переговоры.

Рубрики: В Мире | Лента новостей | Политика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.