Внимание! В Южноукраинске бродит бешеная собака, которая покусала женщину!

Ранее издание «Гард» уже размещало информацию касаемо столкновения с агрессивными бездомными животными на территории города Южноукраинска. Будьте внимательны и осторожны, не оставляйте без присмотра маленьких детей.

Ситуация повторилась вчера  вечером около 21.00, 12 августа, собака напала на женщину между домами по улице Мира, 10 и проспекту Независимости, 2.

Женщина кричала и звала на помощь. Прохожие, пытавшиеся спасти женщину, не могли отогнать свирепое животное от нее в течение 10 минут. Собака кидалась на всех, кто участвовал в спасении пострадавшей. На место происшествия прибыла патрульная машина полиции и ловцы бродячих собак. Но, к сожалению, агрессивное животное так и не удалось поймать, собака скрылась на территории парка «Олимп».

По описанию ее часто видели жители близлежащих домов. Это примерное фото животного, размеры собаки средние, взрослому человеку по колено.

Мы связались с заведующим Пунктом временного содержания животных Южноукраинского КП «СКХ» по телефону: (067) 518 85 13 — Богданом Евгеньевичем, он заверил, что сегодня в 9.30 на поиски собаки выехала бригада ловцов, поиски продолжаются.

Рубрики: Главные новости | Лента новостей | Южноукраинск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.