«Виновата женщина»: южноукраинские депутаты Квасневский, Григорян и Палий не смогли собрать кворум - Float chat 
«Виновата женщина»: южноукраинские депутаты Квасневский, Григорян и Палий не смогли собрать кворум
16:55, 5 февраля 2019
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
0

Сегодня, 5 февраля, в малом зале ДК «Энергетик» группа депутатов Южноукраинского горсовета под предводительством Квасневского, Палия и Григоряна предприняла очередную попытку «провести 44-ю сессию».

Невзирая на решение Окружного суда от 29 января о признании действий так называемого большинства незаконными во время закрытия 42-й сессии, они снова собрались, проигнорировав закон.

Председательствующий Александр Палий около 10:15 заявил, что в зале находятся только 16 депутатов и «кворума» нет. Отсутствовали из числа 19-ти депутатов Анатолий Козявкин, Фёдор Татьков и Андрей Добровольский.

Их неявку Палий пытался объяснить тем, что на них оказывает давление Людмила Дзюбенко. По его мнению, секретарь горсовета, вдруг стала влиять на работников атомной станции, в частности Фёдора Татькова, которому запретили приходить на сборище.

В действительности, предприниматель Андрей Добровольский уехал в командировку, а педагог школы №3 Анатолий Козявкин не пришел по причинам, известным только ему и Евгению Квасневскому.

— «…Зарегистрировано только 16 депутатов, что не позволяет нам проводить сессию. Как стало известно, депутат Татьков непосредственно вернулся, не дойдя до здания ДК, поскольку появилась информация, что депутата Козявкина не отпускают с работы. Поэтому, участие Татькова в любом случае не позволит нам провести сессию, потому что отсутствует кворум. Касаемо депутата Козявкина: вчера в адрес его работодателя (директор школы №3 Елена Кокол) была направлена телефонограмма, однако сегодня депутат сообщил, что работодатель запретил ему в категорической форме являться на сессию. Мы в очередной раз наблюдаем определенное давление со стороны так называемого руководства города…» — заявил «председательствующий» Палий.

Происходящее напоминало собрание тоталитарной секты, адепты которой откровенно идут против собственной воли, закона и здравого смысла, ведомые псевдопророками к мифическим целям.

Александр Палий

Журналистов удивило присутствие на псевдо-сессии начальника абонентского отдела КП ТВКХ, депутата Вадима Узунова, который с 28 января находится на больничном. Глядя на его абсолютно здоровый вид, можно констатировать о факте симуляции болезни и нарушения амбулаторного режима.

Вадим Узунов

Александр Палий на протяжении более 20 минут как заклинание повторял тезисы о препятствовании его и собравшихся депутатов депутатской деятельности со стороны должностных лиц Южноукраинска. Обвинял во всех своих бедах секретаря Южноукраинского горсовета Людмилу Дзюбенко, категорически называя её «уволенной с должности» и «находящейся под следствием по его заявлениям».

Следователи Южноукраинского отделения полиции, на условиях анонимности, просили журналистов помочь направить Александра Палия на психиатрическую экспертизу, чтобы по её результатам иметь возможность не принимать его «заявления о преступлениях», которыми он буквально завалил местное отделение.

Ярким тому подтверждением, Палием была озвучена информация, что завтра состоится прямой эфир в студии «новостей ЮУ АЭС».

— «…Завтра в 19 часов будет прямой эфир. В прямом эфире буду я, депутат Квасневский, депутат Снитков, приглашена Людмила Петровна Дзюбенко. Она является депутатом в любом случае, будут прямые телефоны, объявления будут расклеены по подъездам и распространена информация через СМИ. Можно будет позвонить по телефонам и задать вопросы, будем стараться ответить на все вопросы жителей…», — объявил Палий.

Площадку для этого прямого эфира предоставляет студия «Новостей ЮУ АЭС», а на вопрос представителей общественности кто будет их оплачивать, депутаты Квасневский и Снитков заявили, что готовы оплатить из собственных средств.

Далее собравшиеся продолжили определяться с датой переноса своей «44-й сессии».

«…А если нам запланировать проведение сессии в вечернее время?» — спросил Палий присутствующих.

На что пресс-секретарь генерального директора ОП ЮУАЭС Александр Пелюх попросил направить соответствующее письмо на имя Владимира Лисниченко.

Александр Пелюх

— «Необходимо подготовить обращение на имя генерального директора ОП ЮУАЭС» — ответил за всех присутствующих в зале пресс-секретарь генерального директора ЮУАЭС Александр Пелюх.

То есть, руководство государственной энергетической национальной компании, осознавая, что действия депутатов признаны судом незаконными, продолжает предоставлять им площадку для проведения противоправных действий. Как говорится, комментарии излишни.

Также выступил депутат Евгений Квасневский, который в 4-х месячной погоне за Людмилой Дзюбенко сильно потерял в весе, а его осунувшееся лицо демонстрировало полную капитуляцию и неспособность найти выход из созданного тупика.

Евгений Квасневский

Осознавая, что работа горсовета им же заблокирована, он цинично поднял проблему трёх лифтов, которые были остановлены в связи с окончанием срока эксплуатации в многоэтажном доме по ул. Дружбы народов 35. По его мнению, в этом виновата женщина — Людмила Дзюбенко, которая не отдаёт ему печать.

Он также отдельно остановился на «препятствовании деятельности депутата Козявкина» со стороны начальника управления образования Южноукраинска Юрия Синчука, который якобы дал личное указание не пускать депутата-педагога на «сессию». Данное заявление удивило даже его коллег по «большинству», в чьих глазах читалось: «директор школы №3 Елена Кокол, член партии «Наш край», членами которой являются и Квасневский, и Козявкин».

О чём промолчал и почему соврал Евгений Квасневский, известно только ему одному. Сакральной жертвой «давления власти» он выбрал своего коллегу по фракции Анатолия Козявкина, скрыв от «большинства» реальные причины отсутствия кворума.

Далее депутат Владимир Венгер заявил о выходе из несуществующей партии «Оппозиционный блок». В это время его уже бывший однопартиец Сергей Снитков решил вздремнуть, развалившись в кресле.

— «Вчера мною было подано заявление бывшему руководителю фракции «Оппозиционный блок» о моем выходе из партии. Причина – антинародная позиция партии…», — сказал Владимир Венгер.

Владимир Венгер на фоне уснувшего Сниткова

В завершение, Александр Палий был вынужден признать наличие постановления Николаевского окружного административного суда, которым действия депутатов признаны противоправными начиная с 1 ноября 2018 года.

Однако заявил, что ждёт опубликования полного текста решения с целью его последующего обжалования в апелляционной инстанции, пригласив депутатов присоединиться к апелляционной жалобе.

Данным пассажем Палий в очередной раз ввёл в заблуждение своих коллег, которых на протяжении 4-х месяцев он уверял, что их действия законны. Известно, что ни один из депутатов не является стороной по делу, поэтому оспорить решение суда не может.

Очередной сбор представителей параллельной реальности намечен на 25 февраля 10:00 часов.

Продолжение следует…

 

0

Автор публикации

не в сети 59 минут

Автор публикации:
Татьяна Величко

не в сети 59 минут

Автор публикации: Татьяна Величко



Комментарии: 16Публикации: 5383Регистрация: 16-01-2018
2
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: [email protected]
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: [email protected]