Коронавирус в Европе - более 2 млн случаев зафиксировала ВОЗ | РБК Украина

Без MONATIK: названо имя нового члена жюри шоу «Танці з зірками»

Воскресенье 24 мая 2020 16:53
Без MONATIK: названо имя нового члена жюри шоу «Танці з зірками»
Фото: коронавирус (freepik.com)

Новым судьей «Танців з зірками» стал известный хореограф. Поклонники популярного развлекательного шоу «Танці з зірками» наконец узнали имя третьего судьи проекта, который стартует 25 августа. Им стал всемирно известный хореограф Франсиско Гомес, который ставил номера для Madonna, Will.i.am, Jennifer Lopez, Taylor Swift и других голливудских артистов. Танцор также был главным хореографом на британских шоу X-Factor, So You Think You Can Dance, The Voice и America’s Got Talent.

На канале появился новый проморолик «Танців з зірками», в котором прошлогодний судья MONATIK передает эстафету Франсиску и предлагает ему занять его место в шоу.

Франсиско Гомеса украинцы помнят эмоциональным, юным, милым парнем с милыми кудрями. Но уже в проморолике можно увидеть, как он возмужал. Его стиль также изменился, стал более взрослым, элегантным и сдержанным.

«Я очень счастлив вернуться в Украину. Для меня это как второй дом, а украинские телезрители – моя любимая публика. Поэтому я рад, что участвую в таком замечательном проекте и с восторгом жду, когда начнутся прямые эфиры. Как всегда, от меня только искренние впечатления!», – поделился своими эмоциями Франсиско Гомес.

На вопрос, чем будет радовать поклонников, хореограф ответил: «Надеюсь, вам этот сюрприз понравится. Много рассказывать пока не буду, но дам подсказку. Наверное, все успели заметить, как я люблю моду. Что ж, время показать Украине пару образов. Или даже больше…».

Об интересном сотрудничестве с голливудским артистом также рассказал продюсер «Танців з зірками» Владимир Завадюк.

«Франсиско Гомеса хорошо знает и любит украинская аудитория. За это время он сильно изменился и, я уверен, что телезрителям понравится его новое амплуа. Уже несколько сезонов мы хотели пригласить хореографа в «Танці з зірками». Его богатый опыт в танцевальном мире, сотрудничество с популярными голливудскими артистами и с известными всему миру шоу даст нам новый опыт. Открою секрет. Ради участия в проекте, Сиско даже отказал американской певице Pink, которой он собирался создать новое концертное шоу. Более того, это человек-позитив, думаю, что его настроение и эмоции сильно зарядят зрителей и вдохновят участников. Неудивительно, что именно он заменит всеми любимого MONATIK. Ведь именно Франсиско был тем, кто поддерживал Дмитрия в начале его карьеры и верил в него, когда он пробовал себя в направлении танцев», – рассказал Владимир.

Он также добавил, что MONATIK еще появится в новом сезоне «Танців з зірками».

«У MONATIK в этом году очень плотный концертный график, накануне у него будет три больших тура: в Америке, Европе и Украине. Но телезрители его еще увидят. Мы готовим много сюрпризов», – добавил Владимир Завадюк.

Читайте РБК-Украина в Google News

Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь

4 комментария на «“Без MONATIK: названо имя нового члена жюри шоу «Танці з зірками»”»

  1. Hi my friend! I wish to say that this post is amazing, great written and include approximately all important infos. I’d like to look extra posts like this.

  2. I was suggested this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my problem. You’re wonderful! Thanks!

  3. Simply wish to say your article is as surprising. The clarity to your submit is just cool and that i could suppose you’re a professional in this subject. Well together with your permission allow me to grab your feed to stay up to date with forthcoming post. Thanks a million and please continue the gratifying work.

  4. This is the right blog for anyone who wants to find out about this topic. You realize so much its almost hard to argue with you (not that I actually would want…HaHa). You definitely put a new spin on a topic thats been written about for years. Great stuff, just great!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.