Аброськин о наркотрафике: законодательство слишком лояльное - 
Аброськин о наркотрафике: законодательство слишком лояльное
14:28, 14 августа 2019
Просмотры: 53 0
Вячеслав Аброськин

Замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин заявил, что «с трудом понимает», чего требует от правоохранителей мэр Харькова Геннадий Кернес, когда призывает полицию усилить борьбу с незаконным распространением наркотиков. Об этом Аброськин написал в Facebook. Недавно Кернес обвинил полицию, что она не справляется с наркотрафиком в Харькове, и призвал объединиться в борьбе с этой проблемой.

«Я полностью согласен с мэром Харькова в плане того, что действительно уже пора объединиться для противодействия лидерам преступных организаций, наркокартелей, но я с трудом понимаю, что именно он требует от полиции», — написал Аброськин.

В качестве «объяснения» он привел пример, когда суд изменил меру пресечения с содержания в СИЗО на домашний арест подозреваемому в контрабанде 400 кг кокаина.

По словам Аброськина, полиция якобы эффективно выполняет свои обязанности, но «в связи с лояльным законодательством» распространители наркотиков «через несколько дней выходят на свободу и продолжают свой преступный бизнес».

«Но мы не опускаем руки и работаем дальше, но это борьба с ветряными мельницами», — написал замглавы Нацполиции.

Читайте также


Рекламно-информационное агентство «Гард».

© 2018 «Гард Южноукраинск».
Все права защищены Законом Украины.

Редакция сайта «Гард Южноукраинск» может не разделять мнение и позицию авторов. Ответственность за материалы в рубрике «Блоги» несут авторы публикаций. При полном или частичном использовании материалов интернет-издания «Гард Южноукраинск» разрешатся только при условии гиперссылки на адрес материала на сайте gard.news.

Наши контакты: gardnewsyuz@gmail.com
По вопросам размещения рекламы обращайтесь E-mail: gardnewsyuz@gmail.com